原域名即需备案,花费重金购买新域名vip1zw.com请大家收藏好以后访问新网站!
45 人签到

红包理财金融投资静态分红返利系统 资金盘8级分销二维码履行

红包理财金融投资静态分红返利系统 资金盘8级分销二维码执行
最新投资理财-红包/理财/投资/赚钱/复利/资金盘手机/分红源码wap
理财动态,后端能够或许灵活设置参数比例:
购买10元理财币      天天收益2元/天         8天16元出局
购买30元理财币      天天收益6元/天         8天48元出局
购买200元理财币    天天收益40元/天      8天320元出局
购买500元理财币    天天收益106元/天    8天848元出局
购买1500元理财币  天天收益338元/天  8天2704元出局
购买3000元理财币  天天收益712元/天  8天5696元出局
提现:1金币起提(1金币=1元)30分钟内到账,提现无手续费。
分红:下单后急速到账第一天的分红,可随时提现,次日分红以第一天购买岁月结算。
动态推荐奖8代:
一代8 二代4 三代5 四代3
五代2 六代1 七代2 八代1
提现奖:
直推人10人提现1000 奖励100元
直推人20人提现3000 奖励528元
直推人30人提现5000 奖励1088元
直推人40人提现10000 奖励1688元

1-205.jpg 3-36.jpg 2-79.jpg 4-18.jpg

源码免费下载:
旅客,假如您要查看本帖躲藏内容请答复

*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****
必读:
第一:加入vip会员,全站99.9%源码免费下载 加入的方式 点击加入VIP
第二:购买云牛品论坛主机服务器!本站vip会员9折,购买地址:http://idc.xin1zw.top/
购买服务器半年以上 提供免费安装一次普通源码(游戏棋牌源码不免费装)联系qq1103770588,购买服务器半年以下的,需要安装支付安装费用30元起!
*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****必读*****

金牌会员

我是第一个回的耶~
    匿名  发表于 2018-12-28 12:42:18
    哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈
    匿名  发表于 2018-12-28 12:42:40
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    云牛品论坛

新手上路

云牛皮就是凶猛👍👍👍👍👍👍

金牌会员

高人啊,感激分享!

金牌会员

云牛品论坛
    支撑你,楼主

金牌会员

一元云购源码
    高级模式